4월 15일 ~ 4월 20일 수업 시간표
<한식 오전>
월 : 비빔밥 / 무생채 / 도라지생채
화 : 칠절판 / 두부조림
수 : 잡채 / 북어구이
목 : 두부젓국찌개 / 탕평채
금 : 미나리강회 / 오장어볶음
<양식 / 양식 브런치 오후>
월 : 쉬림프샐러드와 케이준타르타르/지중해해물탕스파게티
화 : 토마토 해산물 스파게티 / 스페니쉬 오믈렛
수 : 햄버거 샌드위치 / 피쉬앤칩스 샐러드와 사우전아일랜드드레싱
목 : 펜네아라비아따/ 스파게티까르보나라
금 : 갈릭스파게티/ 살사리코샌드위치
<양식 저녁>
월 : 까르보나라
화 : 토마토 해산물 스파게티
수 : 참치타르타르
목 : 해산물 샐러드
<중식 저녁>
수 : 탕수육
목 : 생선탕수
<제과 오후>
월 : 슈
화 : 마드레느
수 : 버터쿠키
목 : 파운드케이크
금 : 쇼트브레드 쿠키
월 : 비빔밥 / 무생채 / 도라지생채
화 : 칠절판 / 두부조림
수 : 잡채 / 북어구이
목 : 두부젓국찌개 / 탕평채
금 : 미나리강회 / 오장어볶음
<양식 / 양식 브런치 오후>
월 : 쉬림프샐러드와 케이준타르타르/지중해해물탕스파게티
화 : 토마토 해산물 스파게티 / 스페니쉬 오믈렛
수 : 햄버거 샌드위치 / 피쉬앤칩스 샐러드와 사우전아일랜드드레싱
목 : 펜네아라비아따/ 스파게티까르보나라
금 : 갈릭스파게티/ 살사리코샌드위치
<양식 저녁>
월 : 까르보나라
화 : 토마토 해산물 스파게티
수 : 참치타르타르
목 : 해산물 샐러드
<중식 저녁>
수 : 탕수육
목 : 생선탕수
<제과 오후>
월 : 슈
화 : 마드레느
수 : 버터쿠키
목 : 파운드케이크
금 : 쇼트브레드 쿠키