4월 29일 ~ 5월 3일 수업일정표 입니다

상담문의
051-638-5200
051-897-5200
월-일 10:00~21:00
오시는길
인사말
사진앨범
온라인상담
TOP
RAMIAN BUSINESS
입시전문&일식,외식창업전문학원
마음을 다하여 행복을 설계하고 우리의 꿈을 디자인합니다.
공지사항
홈페이지 공지사항을 확인하세요.

4월 29일 ~ 5월 3일 수업일정표 입니다

<한식 오전>
 
월 : 겨자냉채 / 육회
화 : 너비아니구이 / 제육구이
수 : 장국죽 / 생선전
목 : 생선찌개 / 생선양념구이
금 : 홍합초 / 비빔밥

<양식 저녁>

월 : 홀렌다이즈 / 포테이토샐러드
화 : 월도프샐러드 / 바비큐폭찹
수 : 프렌치프라이드 쉬림프 / 까르보나라
목 : 쉬림프 카나페 / 홀렌다이즈 소스

<중식 저녁>

월 : 홍쇼두부
화 : 유니자장
수 : 울면
목 : 빠스옥수수 / 빠스고구마

<제과 오후>

월 : 치즈케이크
화 : 타르트
수 : 호두파이
목 : 버터스폰지케이크(공립법)
금 : 브라우니
0 Comments
  • 김경묘요리제과제빵학원
  • 대표자 : 박복자
  • 대표전화 : 051-638-5200
  • FAX : 051-638-5201
  • 부산광역시 동래구 충렬대로 428번길 1, 우인빌딩 6층
  • 사업자번호 310-99-22400
  • E-MAIL : babi7019@hanmail.net