4월 29일 ~ 5월 3일 수업일정표 입니다
<한식 오전>
월 : 겨자냉채 / 육회
화 : 너비아니구이 / 제육구이
수 : 장국죽 / 생선전
목 : 생선찌개 / 생선양념구이
금 : 홍합초 / 비빔밥
<양식 저녁>
월 : 홀렌다이즈 / 포테이토샐러드
화 : 월도프샐러드 / 바비큐폭찹
수 : 프렌치프라이드 쉬림프 / 까르보나라
목 : 쉬림프 카나페 / 홀렌다이즈 소스
<중식 저녁>
월 : 홍쇼두부
화 : 유니자장
수 : 울면
목 : 빠스옥수수 / 빠스고구마
<제과 오후>
월 : 치즈케이크
화 : 타르트
수 : 호두파이
목 : 버터스폰지케이크(공립법)
금 : 브라우니
월 : 겨자냉채 / 육회
화 : 너비아니구이 / 제육구이
수 : 장국죽 / 생선전
목 : 생선찌개 / 생선양념구이
금 : 홍합초 / 비빔밥
<양식 저녁>
월 : 홀렌다이즈 / 포테이토샐러드
화 : 월도프샐러드 / 바비큐폭찹
수 : 프렌치프라이드 쉬림프 / 까르보나라
목 : 쉬림프 카나페 / 홀렌다이즈 소스
<중식 저녁>
월 : 홍쇼두부
화 : 유니자장
수 : 울면
목 : 빠스옥수수 / 빠스고구마
<제과 오후>
월 : 치즈케이크
화 : 타르트
수 : 호두파이
목 : 버터스폰지케이크(공립법)
금 : 브라우니